Ein Baguette - traditionell hergestellt!
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Weizenkeimlinge (gemahlen) und etwas Salz. Mehr Zutaten brauchen wir nicht für Ihr Lieblingsbaguette. Auch keine Backhefe!
St. Mathinerbrot
Besondere Brotspezialität aus Schweizer Ruchmehl (enthält Teile der äußeren Schalenschichten des Getreidekorns) mit lockerer und saftiger Krume. Zutaten: Ruchemehl, Wasser, Salz, Hefe
Dinkelbrot
Sie wollten schon immer mal ein saftiges Brot mit extrem langer Frischhaltung?
Probieren Sie unser Dinkelbrot aus reinem Dinkelgetreide.
Es gibt die Varianten mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen. Jedem das Seine.
Gerste-Dinkel-Brot
Maggia-Dinkel-Brot
100prozentiges Dinkelbrot - hell, aromatisch, innen locker und großporig, außen knusprig - Herkunft aus dem Maggiatal (Südschweiz). Zutaten: Maggia-Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Levit Fermenta), Salz, Hefe
Schweizer Krustenbrot
Außen knusprig, innen weich. Das Brot aus lockerem Weizenmischbrotteig mit wenig Sauerteig ist sehr bekömmlich. Die besonders knusprige Kruste wird durch einen speziellen „Trick“ beim Backen erzielt.
Schlammbeiser
Dieses Roggenmischbrot ist bei unseren Stammkunden sehr beliebt. Durch 70% Roggenmehlanteil zählt es zu den dunklen Mischbroten. Die restlichen ca. 30% Weizenmehl sorgen dafür, dass es nicht zu sauer ist.
Einfach mal probieren.
König-Ludwig-Brot
Kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot. Der bayerisch-kräftige Geschmack und die sehr gute Frischhaltung sorgen für Premiumqualität.
Kürbiskruste
Dekorbrot
Chiabrot
Chia Samen sind ein Energielieferant: sie enthalten Proteine, Vitamine und zahlreiche Mineralien ebenso wie Ballaststoffe.
Emmer Urkorn
Ursprünglich und traditionell.
Eine sehr aromatische neue Brotspezialität aus einem der ältesten kultivierten Getreide.
Tiroler Kruste
Österreichische Brotspezialität mit Kümmel Fenchel und Koriander
Karottino
Saftiges Brot aus Pur-Pur-Weizen, Dinkel und Karottenstiften.
Weizenvollkornbrot
Weizenvollkornbrot.
Fein gemahlenes Weizenvollkornmehl, Wasser, Sauerteig und Salz, sowie die Zutaten für die Varianten Sonnenblumenkerne-, Kürbiskerne- und Haselnussbrot.